Cвершилось: армяне поняли, что Пашинян псих и будет красть больше своих предшественников – ОДНИ ФАКТЫ

18:30
Cвершилось: армяне поняли, что Пашинян псих и будет красть больше своих предшественников – ОДНИ ФАКТЫ
61142

Дорвавшийся к власти на популистской волне Никол Пашинян пользуется благоприятной возможностью расправиться со своими политическими оппонентами под видом борьбы с коррупцией, не забывая при этом пополнять собственный карман.  Армянские СМИ пестрят новостями о том, что Пашинян позволяет носить себе часы, стоимость которых в десятки раз превышает его месячную зарплату.  

А на днях в Армении разгорелся очередной скандал из-за того, что в то время как страна испытывает финансовые проблемы, Пашинян выделил 250 тыс. долларов на дизайн своего самолета.

В связи с этим случаем журналисты направили письменный запрос в правительство Армении, чтобы уточнить некоторые финансовые вопросы в связи с покраской самолета.

«Но правительство, которое в числе своих приоритетов неоднократно подчеркивало «прозрачный стиль работы и подотчетность», попросту отказывается предоставлять информацию, хотя она не является служебной или государственной тайной», - отмечает армянское издание news.am.

Еще ранее стало известно о том, что из благотворительного фонда «Мой шаг», руководимого супругой Пашиняна Анной Акопян, прикарманили 250 тыс. долларов, предназначенных для финансовой помощи военнослужащим.  

Здесь уместно также вспомнить и о том, как семейка Пашинян в свое удовольствие распоряжается деньгами из госбюджета. К примеру, Анна Акопян на вертолете посетила село Артик, "чтобы посмотреть на теплицу по выращиванию клубники своей подруги и собственным глазами убедиться в "стремительном экономическом росте" страны". А дочь премьера Мариам пользуется новеньким джипом, стоимостью 27 тысяч долларов и купленным на средства Службы государственной охраны. Не говоря уже о потраченной Пашиняном сумме в 400 тыс. долларов на чартерный рейс для визита в США, который не принес никакой пользы Армении.

Эти факты являются невинными шалостями на фоне утверждений о том, что Пашинян и его родственники со стороны жены вовлечены в международную контрабанду сигарет, оружия и бриллиантов на несколько сот миллионов долларов.    

А в настоящее время в соцсети Фэйсбук стремительно распространяется видеоролик, на котором изображен премьерский сын Ашот Акопян. Судя по видеокадрам, он находится под воздействием наркотических препаратов. Этот видеоролик подтверждает информацию о том, что якобы проходивший воинскую службу в Карабахе Ашот, а на самом деле лечившийся от наркотической зависимости, так и не смог избавится от этой пагубной привычки. Занятая набиванием карманов супружеская чета так и не смогла уследить за любимым чадом. Как же Пашинян может управлять государством, если воспитала сына, шастающего по наркопритонам?

Достаточно ознакомится с комментариями армянских пользователей под данным видеороликом, чтобы понять насколько семья Пашиняна деградировала. Вот некоторые из них: «Кажется, у них вся семейка имеет психические проблемы», «Сынок нашего главного психа в неадекватном состоянии», «Вся их семья позорище, кажись они соревнуются друг с другом в маразме».

Этого достаточно, чтобы понять насколько Пашинян деградировал. На словах ратующий за «величие» Армении, выступающий с неадекватными речами и запомнившийся публике странными выходками, а также погрязший в коррупционных скандалах Пашинян стал позорным пятном собственного народа.

Заур Нурмамедов
Заур Нурмамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА