Инсайдеры раскрыли первые детали iPhone 14

11:27
Инсайдеры раскрыли первые детали iPhone 14
7040

Запланированный на 2022 год iPhone получит перископический телеобъектив. Как передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru, об этом сообщает издание MacRumors со ссылкой на отчет Мин-Чи Ко (Ming-Chi Kuo).

Инсайдер заявил, что в 2020 и 2021 годах Apple договорится с новыми поставщиками оптического оборудования. Корпорация намерена заключить договоры на поставку с компаниями Sunny Optical и Semco. Последняя обеспечит поставки деталей телеобъективов перископического типа для камер смартфонов.

Ко полагает, что в 2022 году Apple представит первый смартфон с перископической камерой. Предположительно iPhone 14 будет иметь более продвинутый оптический зум, чем в актуальных аппаратах. Вышедший осенью 2019 года iPhone 11 Pro Max имеет тройную камеру с широким, ультрашироким и телескопическим объективами разрешением 12 мегапикселей каждый.

Издание заметило, что технология перископических объективов нашла применение в некоторых флагманских смартфонах на рынке. В частности, подобный объектив имеет Huawei P30 Pro, вышедший в 2019 году.

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА