Главный тренер сборной Азербайджана: В Турции мы не чувствуем себя иностранцами

14:35
Главный тренер сборной Азербайджана: В Турции мы не чувствуем себя иностранцами
2184

«Мы проходим совместные учебно-тренировочные сборы с сильной сборной Турции, очень довольны этим. В сборной Турции собраны очень хорошие борцы. В ходе тренировок с ними мы видим свои недостатки и ошибки».

Как сообщает АПА, об этом сказал главный тренер сборной Азербайджана по Греко-римской борьбе Александр Тараканов, говоря о сборах, продолжающихся в учебно-тренировочном центре имени Мерсинли Ахмета в стамбульском районе Сарыйер.

Российский специалист, работавший в свое время в Турции заявил агентству Анадолу, что они не чувствуют себя иностранцами в братской стране: «Турция и Азербайджан – дружественные и братские страны. Сборные двух братских стран тренируются вместе. Здесь мы не чувствуем себя иностранцами. Нельзя отделять Турцию от Азербайджана. Они тоже не относятся к нам, как к чужим. Мы постоянно вместе, объединив усилия, будем стремиться к успехам».

Отметим, что после завершения сбора азербайджанские борцы отправятся в Ниццу, где выступят на первом международном старте года – на Гран-при Франции памяти Анри Деглана.

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА