Эмиль Балаев переходит в "Карабах"

14:15
Эмиль Балаев переходит в
3706

Голкипер сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев следующий сезон продолжит в агдамском «Карабахе».

Как сообщает azerisport.com, стороны уже приступили к переговорам, но с большой долей вероятности, проблем в переговорах не будет и 26-летний вратарь подпишет контракт со «скакунами». Соглашение будет рассчитано на два года.

Вторую половину предыдущего сезона Балаев провел в «Зире» и планировал после его финиша вновь отправиться за рубеж. Однако из-за пандемии коронавируса этим планам пока не суждено сбыться.

В свою очередь «Карабах» зимой покинул Асмир Бегович, а на днях клуб расстался с Вагнером. В данный момент в составе агдамцев всего один боеспособный голкипер – Шахруддин Магомедалиев. В непростых условиях найти нового вратаря за границей будет проблематично. Далеко за примером ходить не надо. Уже больше месяца «Карабах» подписал колумбийского защитника Кевина Медина, но пока не знает, как его привезти в Баку из-за закрытых границ.

В нынешних реалиях соглашение «Карабаха» и Эмиля Балаева будет выгодным для обеих сторон. Агдамцы усилят вратарскую позицию, а Балаев получит возможность играть в еврокубках и повышать свою квалификацию.

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА