Азербайджанский борец: Я до сих пор ни разу не проигрывал армянским соперникам

18:00
Азербайджанский борец: Я до сих пор ни разу не проигрывал армянским соперникам
2346

Азербайджанский борец вольного стиля Туран Байрамов (65 кг) прокомментировал завоевание бронзовой медали на международном турнире в Киеве, сообщает azerisport.com.

«После годичного перерыва принял участие в турнире во Франции. Было очень сложно. Турнир в Украине в этом плане прошел легче, потому что у меня уже была практика. К тому же, мы очень хорошо подготовились к этому турниру. 

Очень обрадовался, когда узнал, что моим первым соперником станет армянин Гор Оганесян (выступает за Украину – прим. ред.), потому что схватка была назначена на день годовщины Ходжалинской трагедии. За день до схватки думал лишь о том, чтобы победить. Не допускал даже мысли о поражении. С такой мотивацией и вышел на ковер. До последней секунды был уверен, что одержу победу. В результате этого и победил армянского соперника. 

О полуфинальной встрече можно многое сказать. Одна ошибка в схватке с киргизским борцом стала решающей. Я отдал сопернику 6 очков. Это создало большую разницу. Я стал жертвой мелкого промаха.

Обрадовался, узнав, что за бронзовую медаль буду бороться с армянином. Потому что я до сих пор ни разу не проигрывал армянским борцам. Побеждал во всех семи схватках, проведенных с ними. Правда, Эрик Арушанян оказался сильным соперником. Но я легко его победил», - заявил Байрамов.

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА