В Азербайджане могут запретить проведение свадеб еще 3-4 года – ВЕРДИКТ ВРАЧА

10:00
В Азербайджане могут запретить проведение свадеб еще 3-4 года – ВЕРДИКТ ВРАЧА
45318

В связи с режимом карантина в стране запрещено проведение свадебных торжеств до 30 сентября. Однако, из – за пандемии коронавируса уже около 7 месяцев в Азербайджане  не проводились ни свадьбы, ни траурные церемонии и никакие другие мероприятия. Многие специалисты прогнозируют завершение пандемии до конца осени. Разрешат ли тогда  проведение свадеб?

 

В связи с этим вопросом доктор философии по медицине Васиф Исмаил сообщил KONKRET.az, что пандемия коронавируса может продлиться еще 3-4 года:

 

«Жизнь человека гораздо важнее свадеб. Пусть наш народ на время забудет о свадьбах и траурных церемониях. Не стоит даже об этом говорить, потому что проведение свадеб  разрешено не будет. Граждане не согласятся с тем, чтобы снизить число приглашенных на свадьбу гостей. Для некоторых людей свадьба является своего рода лотереей, а не праздником, когда соединяются два любящих сердца. Я потратил деньги, а теперь собираю. Карантинный режим не может помешать созданию семьи. Семейная жизнь нужна нашим молодым людям. Любящие друг друга люди могут заключить брак и начать совместную жизнь. Этому никто не может помешать. Основные разговоры ведутся вокруг празднования свадеб. Давайте называть вещи своими именами. Из – за денежного вопроса граждане не согласятся на проведение свадеб с числом гостей 30 – 40 человек».

 

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА