Свадьбы в Азербайджане не будут такими, как раньше - ПЕВИЦА ОБЪЯСНИЛА, КТО ИЗ КОЛЛЕГ И ПОЧЕМУ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РАБОТЫ

16:28
Свадьбы в Азербайджане не будут такими, как раньше - ПЕВИЦА ОБЪЯСНИЛА, КТО ИЗ КОЛЛЕГ И ПОЧЕМУ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РАБОТЫ
24616

В интервью Vesti.Az популярная азербайджанская певица Хураман Шушалы рассказала о том, как карантин сказался на её творчестве.

«Отсутствие свадеб повлияло не только на представителей шоу-бизнеса, но и работников, задействованных в ресторанном бизнесе. Посмотрите, сколько людей работает в этой сфере? Среди них есть и официанты, и фотографы, и операторы, и музыканты, и другой обслуживающий персонал. Многие из них, как и я, остались без дохода. Никто не ожидал, что такая беда свалится на наши головы. Славу Богу, не умираем с голоду. Ведь пандемия коснулась не только Азербайджан, но и весь мир. Надеюсь, скоро все закончится», - сказала она.

 

- Намечены ли у вас свадьбы после карантина?

 

- Есть несколько запланированных торжеств. Но, думаю, после окончания карантина люди не будут играть свадьбы, и ходить на них. А все из-за отсутствия денег. Кроме того, после коронавирусной эпопеи свадьбы не будут проводиться на том уровне, как раньше. Люди будут избегать излишеств. Если раньше выбирали дорогое  меню, то сейчас остановятся на более бюджетном.

 

- Скорее всего, вас меньше будут приглашать на свадьбы?

 

- Меня это не коснется, так как выступаю по приемлемым ценам.  Без работы, думаю, останутся те артисты, которые устанавливают заоблачные цены. 

 

- Как прокомментируете высказывание в социальных сетях о том, что певцы получили по заслугам?

 

- Ели мы не будем зарабатывать деньги, то не будем их тратить в торговых объектах. Ситуация затронула всех. Чему они радуются? Люди, которые злорадствуют - недальновидны. Я блокирую в соцсетях тех, кто пишет гадости под моими фотографиями. Мне не нужны недалекие подписчики. Пусть их будет мало, но пусть они будут понимающие. Мы должны быть сплоченными и поддерживать друг друга в трудные дни. Instagram – это болезнь. Когда человек смотрит на события, происходящие в жизни людей из шоу-бизнеса, ему кажется, что они живут лучше его. Поэтому он пишет негативный комментарий. Стоит отметить, что именно звезды шоу-бизнеса оказывали помощь нуждающимся семьям.

 

- При этом можно было видеть, как некоторые пытались пиариться за счет благотворительности. Ведь, как гласит пословица «Правая рука не ведает, что творит левая»?

 

- Когда я кому-либо помогаю, никогда этого не афиширую. Если делаешь благое, не следует выставлять это на всеобщее обозрение. Добро следует творить ради самого добра, а не ради тщеславия. Но здесь есть и другая сторона медали. Люди, которые видят, как певцы помогают нуждающимся семьям, воодушевляются и сами начинают творить добро.

 

Согласна, это нельзя афишировать, но надо признать, что они помогают людям. Хочу посоветовать своим коллегам, если они помогают и снимают это на видео, то лучше не показывать лица людей. Что касается меня, я тоже помогаю. Но в основном больным людям, потому что им сейчас хуже всего.  Дай Аллах всем здоровья и мира!

 

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА