Народная артистка Азербайджана поблагодарила Максима Шевченко - ВИДЕО

13:56
Народная артистка Азербайджана поблагодарила Максима Шевченко - ВИДЕО
1320

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева  поблагодарила известного российского журналиста, телеведущего и общественного деятеля Максима Шевченко за его объективность в отношении конфликта в  Нагорном Карабахе, перед Vesti.Az.

"Журналист правильно отметил, что Пашинян сеет хаос. Он рассказал,  что внимательно просмотрел его дискуссию с Ильхамом Алиевым на мюнхенской конференции по безопасности в феврале 2020 года, прочитал его интервью Би-би-си в программе Hard Talk. "Прямо скажем, ссылки на Тиграна Великого, Геродота и Плиния, тысячелетнее право народа на проживание на этой земле в современном мире смотрятся дико, на что ему указал ведущий Би-би-си, достаточно жестко перебив Пашиняна, который с клипсами iPod в ушах выглядел так себе. Вид у него был безумным и нес он вещи соответствующие", отметил журналист.  

На самом деле, когда слушаешь Пашиняна создаётся такое впечатление, что он разговаривает с духом Тиграна. Если даже это так,  тогда пусть спросит у него, сколько ещё смертей вам нужно  для того чтобы остыл ваш пыл? Подумайте о судьбе вашего народа", - сказала народная артистка Азербайджана.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА