Начался массовый отток азербайджанских «звёзд» в Россию – ПЕТЬ ИЛИ НЕ ПЕТЬ?

16:00
Начался массовый отток азербайджанских «звёзд» в Россию – ПЕТЬ ИЛИ НЕ ПЕТЬ?
35522

Пандемия коронавирусной инфекции захватила все без исключения области человеческой жизни, никого не оставив в стороне.​ В настоящее время отечественный шоу-бизнес на грани апокалипсиса. Звезды уединились в своих домах, а менее известным исполнителям становиться не на что жить, та как все свадьбы и мероприятия отменены. Впрочем, некоторые звезды нашли выход из сложившейся ситуации.

 

Так, ​ на днях певец Абдул Халиг получил должность директора по маркетингу на одной из частных компаний. Певица Нури Сури официально устроилась на работу в строительную компанию ООО DCS.​ А мейханщица Самира ​ взяв ​ в аренду автомобиль устроилась таксистом, ссылаясь на то, что у нее кредиты и больной сын.

 

​Популярный стилист ​ Самиральдо ( Самир Алиев) отметил, что он давно в шоу-бизнесе, но это не значит, его ​ «подушка безопасности» не заканчивается.

 

«Я ничего не покупаю. Живу я один, поэтому пока что хватает денег. Но это не значит, что я буду сидеть, сложа руки. Думаю, после того, как откроются салоны красоты, начну работать. Вернусь на прежнюю работу»,- сказал стилист.

 

​Для азербайджанской певицы Саиды Султан карантин обернулся «полным крахом». По словам певицы, банк прислал очередной платеж за кредит без каких-либо послаблений.

 

«В настоящее время ​ я ищу работу, чтобы расплатиться долгами», - заявила певца.

 

Есть и такие исполнители, которые достаточно накопили деньги и не жалуются на кризис.

 

По словам популярного азербайджанского певца Руфата Ахундова он достаточно накопил денег.

 «Пока мне не трудно. У меня достаточно денег, чтобы прокормить семью.​ Больше всего страдают музыканты. Некоторые мои коллеги стараются помогать музыкантам своей группы, которым тоже необходимо содержать свои семьи», - сказал певец.

 

Певец Манаф Агаев также отметил, что сравнивать уровни жизни известных людей и обычных не следует, поскольку у знаменитостей, например, есть квартиры и недвижимость за границей. Кроме того, ​ он призвал помнить о тех людях, которым на данный момент гораздо тяжелее, и помогать нуждающимся.

 

Популярная актриса Оксана Расулова также не жалуется.

 

«У меня свой продакшн, который снимает для телевидения различные рекламы и сериалы. Пока что терпимо. А вот если продлиться карантин, то естественно я буду рассматривать другие варианты",- заявила актриса.

 

В свою очередь, народный артист Азербайджана Самед Самедов призвал представителей шоу-бизнеса не жаловаться. Он уверен, что знаменитости в период пандемии как-нибудь сами справятся.

 

​Примечательно, что среди представителей отечественного шоу бизнеса есть и такие, которые ради свадебного бизнеса решили переехать в Россию, где разрешают проводить свадебные мероприятия. Среди них: Хайям Нисанов, Федая Лачин, ​ Айсун Исмайлова, Шебнем Товузлу, Земфира Ибрагимова и другие.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА