Айсель и Алим Гасымов: "Спи спокойно" - ВИДЕО

14:54
Айсель и Алим Гасымов:
8802

Азербайджанская певица Айсель Мамедова представила совместный  проект  с народным артистом Азербайджана Алимом Гасымовым, передаёт Vesti.Az

Исполните исполнили песню под названием "Yat rahat". 

"В связи с событиями произошедшими в стране, все мы находились в эмоционально напряженном состоянии , где одни эмоции сменялись другими. К огромному сожалению за последний месяц наряду  со счастливыми вестями произошли и трагические события, которые оказали сильное воздействие на каждого из нас. 
Признаюсь, идея о написании материала на тему актуальных событий пришла не сразу, а после террора в Гяндже где было обстреляно мирное население, в том числе и дети. Это оказало на меня глубокое впечатление и я захотела написать, что -то действительно трагичное и вонзающееся в сердце. В процессе подготовки песен обстреляли Барду, где также погибли дети и нами было принято решение посвятить проект в память о детях, которые стали жертвами армянской агрессии.
В проекте три песни и первая из них это "Yat Rahat" которую мы исполнили совместно с мэтром мугама Алимом Гасымовым. Я очень рада, что мне довелось реализовать эту идею именно с ним, так как присутствие такого корифея и профессионала еще больше помогло выразить всю глубину скорби произошедшего",- сказала певица. 

Автор слов и музыки сама певица, в партии мугама же слова написал  Хосров Сертиби, аранжировка принадлежит  Эмину Карими ( STKHA ), а партию балабана и тютека исполнил Джошгун Садыгов.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА