Президент Азербайджана: Мы сделаем все возможное для восстановления освобожденных земель

16:32
Президент Азербайджана: Мы сделаем все возможное для восстановления освобожденных земель
1278

«Моим основным делом, конечно, были решение карабахского вопроса и руководство в качестве Верховного главнокомандующего войной, начавшейся в сентябре».

Как сообщает АПА, об этом президент Ильхам Алиев сказал в интервью Азербайджанскому телевидению после церемонии закладки в Сумгайытском химическом промышленном парке фундамента заводов по производству сульфатной кислоты ООО «Азерсульфат», по производству стеклянной тары ЗАО «Glassica», открытия предприятия по производству листового стекла методом термоформации ЗАО «Азерфлоат»: «Восстановление этих зон – Карабахского региона и сегодня занимает особое место в моей деятельности. Это неслучайно, это естественно. Но в то же время я всегда уделял внимание своей традиционной деятельности. Поездка в Сумгайыт еще раз подтверждает это».

Глава государства отметил, что война закончилась, наша победоносная Армия одержала победу в войне, нанесла поражение врагу: «Мы сделаем все возможное для восстановления освобожденных земель. Ежедневно основная часть моей работы посвящена этому. Однако развитие других территорий также никогда не будет забыто, азербайджанский народ может быть уверен в этом. Уверен, что и нынешний год будет успешным, мы построим еще более могущественный Азербайджан».

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА