Заслуженная артистка Азербайджана обидела молодежь, но осталась верна принципу Тургенева  - ПЕРЛЫ ОТ «ЗВЕЗД»

17:00
Заслуженная артистка Азербайджана обидела молодежь, но осталась верна принципу Тургенева  - ПЕРЛЫ ОТ «ЗВЕЗД»
17800

Рубрика, которую мы хотим представить читателям, могла бы и не родиться. Но пока есть отечественный шоу-бизнес, представители которого, порой, больше говорят глупости, нежели развлекают зрителей в хорошем смысле этого слова, значить, новая рубрика обречена на бессмертие. Великий Эйнштейн как-то сказал, что «Есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». Всемирно известный ученый знал, что говорил, и некоторые «звезды» местного шоу-бизнеса своими выходками превращают версию Эйнштейна в аксиому. Итак, все в соответствии со словами отца теории относительности Перлы от наших «звезд».

 

 

Сегодня не то, что было вчера. Завтра будет не то, что было сегодня. Эта парадигма, которая была установлена Тургеневым в произведении «Отцы и дети», обречена на бессмертие.

 

Да, Тургенев бессмертен, но больно смотреть на то, как его творением пытаются воспользоваться сегодня в Азербайджане. Причем,  скорее всего, они даже и не слышали о Тургеневе.

 

И сегодня стрелы критики в адрес «детей» пустила…«мать». А точнее заслуженная артистка Азербайджана Нахида Оруджова.

 

«Непонятно, как нынешняя молодежь заканчивает университеты. Ни голова не работает, ни сердце, ни язык. Мы, когда углублялись в искусство, о материальной стороне и не думали»,- сказала она.

 

Изначально отмечу, что я не знаю, кто такая Нахида Оруджова. К моему стыду или счастью, но не знаю.

 

Далее. Ну почему же всех грести под одну гребенку? Сегодня есть такие молодые люди, которые могут дать фору всем нам (и вам тоже, Нахида ханум) по всем направлениям.

 

И если вы, прикоснувшись к Мельпомене, не думали о деньгах, это не вина нынешней молодежи. Сегодняшние молодые люди не бесталанные. Но у них есть одна проблема. Большая проблема.

 

И она заключается в том, что старое поколение вечно долбит в макушку,  говоря о том, как правильно жить.

 

Если вся эта проблема решится, уверяю вас: и голова заработает, и сердце. Ну и язык, если его не отрежут консерваторы…

 

Vesti.Az

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА