Снявшаяся в сериале «Возрождение: Эртугрул» азербайджанка поблагодарила премьера Пакистана

11:20
Снявшаяся в сериале «Возрождение: Эртугрул» азербайджанка поблагодарила премьера Пакистана
13642

Турецкая актриса азербайджанского происхождения Кенуль Нагиева поблагодарила пакистанского премьера Имран Хана за поддержку Азербайджана в нагорно-карабахском конфликте, сообщает Vesti.az со ссылкой на пакистанские СМИ.

 

«Турецкая историческая драма «Возрождение: Эртугрул» в текущем году был на пике популярности в Пакистане, многие из персонажей саги стали нарицательными по всей стране», - пишут пакистанские СМИ.

 

Отмечается, что актерский состав телесаги выразил благодарность премьер-министру Имрану Хану за то, что он помог драме стать одним из самых просматриваемых сериалов в Пакистане.

 

Одна из актрис, игравшая в сериале, уроженка Азербайджана Кенуль Нагиева поблагодарила премьер-министра Имрана Хана за поддержку Пакистаном Азербайджана в нагорно-карабахском конфликте, рассказав, что она хотела бы посетить Пакистан.

 

«Я хочу поблагодарить премьер-министра Пакистана Имран Хана за ту поддержку, которую он оказывает моей стране – Азербайджану. Я в целом не интересуюсь политикой, но продолжающаяся война в регионе Нагорного Карабаха очень болезненна. Я надеюсь, что мы скоро добьемся справедливости», - заявила К.Нагиева.

 

По ее словам, она не из тех, кто любит войну, однако бывают времена, когда «несправедливость настолько велика, что не может быть мира».

 

Актриса также выразила надежду на посещение Пакистана, добавив, что Баку и Исламабад поддерживают друг друга.

 

«Теперь я хочу узнать гораздо больше об этой стране», - подчеркнул К.Нагиева.

 

Отметим, что актриса играла в драме супругу Эртугрула Халима-cултан. Она живет в Турции уже восемь лет.

 

 

 

 

Джафар Агададашев
Джафар Агададашев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА