Народная артистка Азербайджана: «В  этом  смысле я была нежеланным ребенком»

13:06
Народная артистка Азербайджана: «В  этом  смысле я была нежеланным ребенком»
9398

 

 

 

«Мой отец умер в день своего рождения. До того момента я ничего не знала о скорби, не видела траурных церемоний. Все мои сны сбывались. Мой отец никогда не болел. Он умер от инфаркта. Мне приснилась его смерть. У моей матери было больное сердце, мы всегда этого боялись».

 

Как сообщает Vesti.Az, народная артистка Малейка Асадова  рассказала об этом в эфире одной из телепередач. Актриса, рассказывая об отце, призналась, что в семье ждали сына, а не дочь:

 

«Родители ждали сына. В  этом  смысле я была нежеланным ребенком. Однако, я принесла семье удачу. После меня родился мой брат, но он умер в возрасте 1 года. Мои слезы приносили семье вред, поэтому меня старались не обижать. В школьные годы я не была красивой. Была худой,  долговязой. После смерти отца я узнала, что такое трудности, тяготы жизни.  Но я не позволила себе быть слабой, несла на плечах большую ношу. После окончания университета я 1 год жила в районе. Слава Богу, у меня была голова на плечах.  Принимала участие  на свадебных торжествах, играла в лотерею и, собрав деньги, купила в Баку квартиру. Если бы у меня не было квартиры, я бы не купила машину», - рассказала певица.

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА