Азербайджанский танцор примет участие в турнире в России

11:47
Азербайджанский танцор примет участие в турнире в России
1040

Азербайджанский танцор, лауреат национальной премии Азербайджана Фарид Казаков примет участие в конкурсе персонального мастерства сольных исполнителей России "Solo Star Russia 2020". Об этом Vesti.Az сообщил сам танцор.

"Меня пригласили принять в нём участие в формате онлайн. Сам конкурс будет проходить очно, но из-за понятных для всех нас обстоятельств, ими было решено включить меня в список конкурсантов!

Выбор номера с которым, я в этот раз буду представлять Азербайджан. 

Это будет патриотический танец на музыку Великого азербайджанского певца - Муслима Магомаева и стихи - Наби Хазри "Мой Азербайджан"! 

Своим решением, я в очередной раз хочу предъявить России то, что помимо превосходства нашей армии, наше азербайджанское искусство - является одним из лучших достояний планеты!

Я очень волнуюсь и одновременно с этим, горжусь!!!

Горжусь, что помимо моральной поддержки нашей армии и страны, я могу ещё поддержать её, посредством творчества! Уже испокон веков, искусство нашей страны показывало и доказывало своё превосходство во всех его сферах!

Я это делаю в целях привлечения внимания к нашей проблеме и поддержки остальных!

Очень надеюсь, что в этот самый престижный конкурс, среди лучших сольных исполнителей России, не вмешается кто-то извне!

В прошлом году, я имел честь возвысить наш флаг на чемпионском пьедестале, обойдя всех свои конкурентов из России и Армении и очень надеюсь, что и в этот раз, мне удастся это повторить!!!

Самое главное - это Ваша поддержка и вера! 

Пусть все в очередной раз убедятся в том, что Азербайджан - превосходит всех и во всём! 

Именно участие в нём в это время и в этом году для меня стало принципом! Принципом гражданина и патриота своей Родины!

Страны, которую я люблю, горжусь и с честью и достоинством представляю на международной арене!" , -сказал танцор.

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА