В Гейчае убит 32-летний мужчина

16:22
В Гейчае убит 32-летний мужчина
2022

18 февраля около 12:00 в прокуратуру Гёйчайского района Азербайджана поступила информация о смерти в центральной районной больнице неизвестного лица, поступившего в больницу в тяжелом состоянии с ножевым ранением. 

Как сообщили АПА в прокуратуре Гейчайского района, сотрудники прокуратуры с участием судебно-медицинского эксперта провели осмотр места происшествия и тела, были проведены другие неотложные следственные действия.

Расследованием было установлено, что в тот же день около 11:00 перед маркетом «Əsgəroğlu» в городе Гёйчай неизвестный нанес жителю города Салехову Поладу Рахман оглу (1989 г.р.) колото-резанные ранения, и несмотря на то, что пострадавший был доставлен в больницу и ему была оказана необходимая медицинская помощь, от полученных травм он скончался.

По факту в прокуратуре Гёйчайского района возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, назначены соответствующие экспертизы. 

В настоящее время продолжаются интенсивные следственно-оперативные мероприятия по установлению лица или лиц, совершивших преступление, и привлечению их к следствию. Общественности будет предоставлена дополнительная информация.

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА