Чак Норрис опроверг сообщения о своем участии в беспорядках в Вашингтоне

11:09
Чак Норрис опроверг сообщения о своем участии в беспорядках в Вашингтоне
2192

Американский актер Чак Норрис во вторник отверг появившиеся в социальных сетях утверждения о том, что он якобы участвовал в беспорядках, которые устроили на прошлой неделе в Вашингтоне сторонники действующего президента США Дональда Трампа.

Как передает Vesti.Az , об этом сообщает ТАСС.

"Недавно я узнал, что некто похожий на Чака Норриса был на протестах в Вашингтоне. Это был не я, меня там не было", - отметил Норрис у себя в Twitter.

Ранее в социальных сетях получила распространение фотография, на которой запечатлен мужчина, сильно напоминающий актера. "Погодите, неужели мы оставим без внимания тот факт, что Чак Норрис был на беспорядках, устроенных MAGA (Make America Great Again, предвыборный лозунг Трампа, используемый его сторонниками - прим. ТАСС)", - указал ранее один из пользователей Twitter. 

80-летний актер осудил участников протестов, подчеркнув, что не поддерживает "насилие в любом его проявлении". "Я всегда выступал и буду выступать за закон и порядок", - указал он.

Личный менеджер актера Эрик Критцер в заявлении агентству Associated Press (AP) подчеркнул, что тот "проводит время с семьей на ранчо" в штате Техас. "К тому же Чак гораздо красивее", - заметил Критцер, комментируя снимок, распространившийся в соцсетях.

Vesti.az
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА