ВС Азербайджана посылают оккупантов на тот свет, но для Шушан это позитив - ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

13:03
ВС Азербайджана посылают оккупантов на тот свет, но для Шушан это позитив - ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА
21496

Бытует байка, что величайший психолог Зигмунд Фрейд нашел ответы на все мыслимые и немыслимые вопросы. Но он умер, не найдя ответа на вроде бы простой вопрос: «Чего хочет женщина?». Не берусь утверждать, но предположу, что сей безответный вопрос стал трамплином для Фрейда в мир иной.

Но вернемся к женщинам. Они прекрасны, божественны, но некоторые из них тупы до невозможности. Конечно же, такое определение не касается всех представителей слабого пола, но среди них немало тех, кто уже заработали бонус.

А теперь по теме. Азербайджанская аудитория только-только привыкла к выкрутасам в стиле фэнтези бывшего пресс-секретаря министерства обороны Арцруна Ованнисяна, как на сцену вышла Шушан Степанян. Если что, она женщина.

После всех «косяков», которые были допущены Шушан (ну, типа армяне победили, но число трупов растет), она вновь выступила с блестящим заявлением.

Начало было банально: «Азербайджанская сторона из стрелкового оружия 17 раз нарушила режим прекращения огня, произведя в направлении армянских позиций около 220 выстрелов.

В направлении отдельных участков боевых позиций, расположенных в направлении Чинари – дважды.

На отдельных участках боевых позиций, расположенных в направлении Цгуни – дважды.

В направлении некоторых участков боевых позиций, расположенных в Зангакатун, Чива - 13 раз.

Говоря обычным языком, Шашан Степанян объявила во всеуслышание, что на линии соприкосновения армяно-азербайджанских относительное затишье. То бишь, эксцессов нет…

Мы не знаем, кто дал Шушан погоны и право «армянского Левитана», но свою работу она выполняет из вон рук плохо.

Текин Степанян, вы вообще не отслеживаете СМИ? Пока вы громогласно глаголите о затишье, армянские СМИ  не менее громогласно заявляют о смерти армянского военнослужащего.

Странно, что, в то время как ведущие армянские СМИ пишут о том, что армянский военнослужащий был убит, якобы, азербайджанцами,  Шушан говорит: «Все хорошо, прекрасная маркиза».

Давайте рассуждать логически, по-человечески, не по-армянски. Если азербайджанцы, как утверждают армянские СМИ, послали на тот свет армянского военнослужащего, то в чем позитив? Где затишье, о котором говорит  Шушан?

Следовательно, либо Шушан-профан в своем деле, либо она не читает отечественные СМИ. Отсюда вопрос: кому же верить? Официальной Шушан или армянским СМИ? Ответ однозначен: армянам верить нельзя ни при каких обстоятельствах и вне зависимости от ранга. А вот Шушан все же придется потесниться. Ее предшественник хоть и врал взахлеб, но делал это самозабвенно.  Он верил в свою ахинею. А Шушан...А что Шушан? Глупышка, которая  и врать толком не умеет…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА