Отстаньте от Пашиняна, пусть ворует, грабит Армению – ОН ЖЕ ТАКОЙ СМЕШНОЙ

15:00
Отстаньте от Пашиняна, пусть ворует, грабит Армению – ОН ЖЕ ТАКОЙ СМЕШНОЙ
34038

Я хочу обратиться к оппонентам премьер-министра Армении Никола Пашинна: "Руки прочь от Никола Воваевича, отстаньте от него. Вот доведете "гавроша" до сердечного приступа, попомните мои слова. И чем вам клоун не угодил? Бездарный руководитель и политик, но зато какой смешной".

Автора этих строк вынудило обратиться с таким призывом недавное  эмоциональное выступление армянского премьера. Судя по "исторической" речи парона Пашиняна его душила обида, и он излил свой праведный гнев на голову "кочаряновцев" и "саргсяновцев".

Представьте себе, что ярость Пашиняна была настолько сильной, что он из чертогов памяти выудил фразу из культового фильма 90-ых годов "Брат-2".

Как передают армянские СМИ,  в Национальном собрании премьер-министр Никол Пашинян очень резко ответил всем тем политическим силам, которые сегодня с разных сторон критикуют власть, обвиняя ее в провалах и неудачах.

«Сила не в деньгах, а в правде, — цитатой из известного российского фильма ответил премьер-министр тем, кто обвиняет его семью в контрабанде, коррупции и других преступлениях.

 — Поскольку они хотят совершить революцию, они хотят руками этих «свободных» СМИ создать из меня второго Сержа Саргсяна, создать из меня кого-то подобного им… жалкий образ. И нет никаких сомнений в том, что мы вынудим капитулировать эту коррумпированную систему, всех их вместе, в одной корзине. Потому что за нашими спинами, в наших умах и в наших сердцах есть лишь одно, и это одно — правда».

«В Армении нет ни социального, ни экономического, ни политического кризиса, кроме кризиса из-за коронавируса», — заявил Пашинян, подводя итоги ежегодного отчета об исполнении государственного бюджета на 2019 год.

Согласитесь, что довольно забавно слышать из уст представителя нации, тесто которой дьявол замесил на лжи, слова о правде.

Пашинян, как и подавляющее большинство своих соплеменников, патологические лжецы и фальсификаторы. Особенно наглядно это проявляется, когда армяне начинают рассказывать небылицы о своей "тысячелетней" истории, "геноциде", Нагорном Карабахе, о "великой Армении".

Идем дальше. А далее Пашинян вновь оседлал своего любимого конька- "революцию" и во весь опор умчался куда-то за горизонт. Никол Воваевич со своей пресловутой революцией порядком надоел, и не только армянам.

При каждом удобной и неудобном случае он заводит "революционную пластинку" и начинает петь и танцевать под нее. Откровенно говоря, он чем-то напоминает галчонка из мультфильма "Трое из Простоквашино", который повторяет: "Кто там?".

Примечательно, что сразу же после слов о правде, армянский премьер нагло соврал. Я имею в виду его пафосное заявление о том, что "в Армении нет ни социального, ни экономического, ни политического кризиса".

Видимо, купающий в "лучах революционной славы" Пашинян не в курсе, что его рейтинг среди народа катится вниз со скоростью снежного кома.

Про отсутствие экономического кризиса Никол Воваевич лучше бы вообще молчал. За время его пребывания у власти российский газ поднялся со 150 до 165 долларов за тысячу кубометров. С 19 июля он поднимется в цене снова. И это только одна сфера экономики. В других отраслях дела обстоят не лучше. это ли не кризис?

Ну, а про политику - это вообще отдельная тема. За два года Пашинян умудрился испортить отношения со своим хозяином - Россией, которые так пестовали и взращивали его предшественники. А принятая на днях Европарламентом резолюция об оккупации Арменией азербайджанских земель свидетельствует, что политический кризис в Армении не только внутреннего характера, но и внешнего.

Если резюмировать "эпохальное" выступление армянского премьера, предварительно переведя его с армянского языка на человеческий, получится следующее: "Вы наворовали, награбили, дайте и мне взять свой кусок пирога. Отстаньте от меня".

Действительно, отстаньте от него. Он же такой смешной...

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА