МО Азербайджана окончательно сломало хребет армянской пропаганды  - ДАЖЕ АРЦРУН БЫЛ БЕССИЛЕН 

15:00
МО Азербайджана окончательно сломало хребет армянской пропаганды  - ДАЖЕ АРЦРУН БЫЛ БЕССИЛЕН 
5168

Старина Чехов как-то изрек: "Краткость-сестра таланта". С этим выражением, ставшим крылатым выражением, пожалуй, не поспоришь. Но с одним большим "НО". Данный афоризм работает лишь тогда, когда речь идет о цивилизованных людях, цивилизованном обществе.

 

Таким образом, методом исключения мы приходим к единственно верному результату: хаи, считающие себя носителями мировых культурных и нравственных ценностей, но в действительности являющиеся варварами, убийцами и ворами, априори не соответствуют чеховским параметрам, определяющим критерий таланта. 

 

И глашатай Министерства Обороны Армении Арцрун Ованнесян доказал, что краткость не всегда состоит в родственных связях с талантом. В армянских реалиях немногословность представителя МО Армении говорит лишь об одном: все прозрачно и трагично, естественно для армян. 

 

Итак, вчера на своей странице в Facebook Арцрун Ованнесян написал: "Сегодня в северном направлении были очень тяжелые бои, пожалуй, одни из самых тяжелых этой войны, в ходе которых армянская армия доказала, что ее не сломать. Сегодня армянский солдат продемонстрировал чудеса".

 

Кратко, пафосно и вяло. Куда же подевался твой воинственный пыл, энтузиазм, Арцрун? Неужели и у армянской лжи есть лимит?

 

Как видно из слов Арцруна, муза вранья покинула его. И оно вполне понятно. 

 

После взятия Гардрута (а это было несколько дней назад), армянский агитпром различными фейками дурачил свой народ, мол, Гардрут под контролем армянских войск. Даже главарь карабахских разбойников встречался с кучкой армянского сброда, называющего себя "Армией обороны" где-то в лесу, выдавая местность за Гадрут. 

 

Но вчера, МО Азербайджана распространила кадры из освобожденного Гадрута и окончательно сломало хребет лживой армянской пропаганды. И даже Арцрун Ованнесян при своем больном воображении был бессилен. Он был краток, но далек от таланта. 

 

Так в чем же заключались чудеса армянского солдата? Этот вопрос, наверняка, интересует не только азербайджанцев, но и армян. 

 

Единственное, что приходит на ум - это то, что хайские вояки продемонстрировали чудеса в беге на короткие и дальние дистанции. 

Вы бы видели, как они улепетывают с поля боя при виде азербайджанских воинов. Такой скорости позавидовал бы сам Усейн Болт. 

 

Так что, армянам не на войну нужно идти, а участвовать в Олимпийских Играх....

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА