Господа, снимите розовые очки, то, что вам не удалось за 28 лет, Азербайджан решил почти за месяц

13:51
Господа, снимите розовые очки, то, что вам не удалось за 28 лет, Азербайджан решил почти за месяц
12358

Вот уже месяц как по приказу Верховного Главнокомандующего азербайджанская армия начала контрнаступление с целью освобождения оккупированных земель армянскими фашистами. За короткое время врагу был нанесен сокрушительный удар и почти 4 района Азербайджана были зачищены от врага.

 

Ожесточенные бои шли и на дипломатическом поприще. Президент Ильхам Алиев, ежедневно контролируя ситуацию на фронте, вел беседы с разными информационными агентствами мира, доводя для людей планеты истинное положение дел. Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов за короткое время имел встречи с коллегами из стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Помощник президента Хикмет Гаджиев вел активную деятельность, чтобы довести до мировой общественности кровожадную политику Пашиняна. И на военном и на дипломатическом фронтах Азербайджан уничтожил миф о непобедимой Армении.

 

В это время премьер-министр Армении Никол Пашинян набил на руках и языке  мозоль, названивая и вымаливая трусливое гуманитарное перемирие. И страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые годами не могли или не хотели развязать Карабахский узел, в один голос запели – военного решения этого вопроса нет.

 

Господа, снимите розовые очки, то, что вам не удалось за 28 лет, Азербайджан решил почти за месяц. Именно военным путем. Разве Армения оккупировала исконно азербайджанские земли за столом переговоров? Хватит смотреть на мир с окон служебных автомобилей. Ведь именно те, которые подмигивали в сторону Армении годами, и есть виновники проливающей сегодня крови.

 

Минская группа превратилась в сказочную избушку на курьих ножках, которая постоянно передом к армянской стороне. Кочаряны, Саркисяны, Пашиняны, которые находятся по колено в крови азербайджанцев, вольготно себя чувствовали, имея особую прописку в этой политической избе. Но даже страны-сопредседатели не ожидали того, что станет вытворять новое руководство Армении во главе с Пашиняным. Выходец из уличного шапито, с деньгами в кармане от Сороса, посредственный журналист Пашинян, вооружившись популизмом и придя к власти, сделал все возможное для того, чтобы решению Карабахского вопроса не было альтернативы, кроме силовых вариантов.

 

Пустился в пляс в клоунаде, устроенной на исторической земле Азербайджана Шуше, мало ему оккупированный Лачинский коридор, решил проложить новую дорогу в Джебраил, размечтался о парламентском здании в той же Шуше. Дальше больше, весь воодушевившись в пьяном угаре ляпнул: «Карабах это Армения и точка». Этот политический выкидыш везде говорил, что Азербайджану не справиться с Арменией.

 

Вот как говориться и договорился. Как только получил по башке, искры посыпались по всему миру, «Макронище на помощь», «Алло Кремль», «Трамп я от Сороса». Даже противно иметь такого низкого и трусливого врага. Тут заговорила жена премьер-министра. Прямо семейка Адамс. Анна Акопян заявила, что отряд из 13 женщин во главе с ней приступают к учениям. А через пару дней на фронт. Что за ускоренные курсы обучения, чему там учат жриц Ким Кардашьян, вопрос. Ну, это личное дело Пашиняна куда и зачем жену посылать, но когда премьер-министр, который в открытую занялся геноцидом армянского народа, посылая на бойню детей - диву даешься. Неужели чтобы сохранить свою власть можно идти на такую подлость. Или же это очередной ход к своим просителям.

 

Одним из любимых романов Эмманюель Макрона является «Отверженные», написанный великим французским писателем Виктором Гюго. В этом романе все мы хорошо помним Гавроша - парижского бездомного сорванца, сражавшегося и погибшего на баррикадах в ходе июньского восстания 1832 года. Может если детей послать на смерть, то французская община более яростно прибежит на помощь? Это последний предел шизофрении, когда больного надо изолировать.

 

Нужно понять, что смерть смерти - рознь. Одно дело погибаешь, сражаясь за Родину, другое дело за захватническое деяние. Вот так не прошел и месяц от начала боевых действий как блеск Пашиняна потускнел и искусственный лоск посыпался, и вовсю, открылась нищета духа с букетом безнравственности премьер- министра Армении.

А.Идаятоглу
А.Идаятоглу

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА