Бред от Бреда: деньги американцев пойдут на помощь карабахских сепаратистам – ШЕРМАН МЗДИ, НО В МЕРУ!  

15:31
Бред от Бреда: деньги американцев пойдут на помощь карабахских сепаратистам – ШЕРМАН МЗДИ, НО В МЕРУ!  
14424

Сегодня во всем мире, в том числе и в США, идет настоящая война с «чумой XXI» - смертельным коронавирусом. Впрочем, в США в настоящее время «воюют» на два фронта. Помимо «короны», на эту великую державу обрушилась еще одна беда: американцы на протяжении больше месяцев проводят массовые протесты, которые переросли в войну с…памятниками.

 

Как известно, весь сыр-бор начался после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. Убийство было заснято на видео, которое затем разошлось по социальным сетям.

 

И вот сегодня протестующие против произвола американцы заняты сносом памятников общественным деятелям Америки. Так, позавчера в Вашингтоне протестующие пытались столкнуть с постамента памятник седьмому президенту США Эндрю Джексону.

Участники акции протеста веревками пытались стянуть памятник с постамента. Многие из этих людей скрывали лица под шлемами и противогазами. Кто-то написал «Убийца» на постаменте под статуей.

 

А в Южной Калифорнии городской совет Чарлстона и вовсе единогласно постановил убрать с центральной площади статую бывшего вице-президента и идеолога рабовладельческой политики Джона Кэлхуна.  И, наверняка, это еще не конец.

 

И вот на фоне всех этих нешуточных баталий в Америке находятся люди, которые также воюют, но за свой собственный карман. Вернее, за то, что его пополнит. Взамен они готовы продать все: правду, справедливость, честь, достоинство. Как говорится, когда говорят деньги, совесть молчит. Примечательно, что речь идет не о рядовых гражданах, а о влиятельных лицах.

 

Одним из таких беспринципных и продажных американских политиков является горячо любящий и столь же горячо любимый армянами конгрессмен Брэд Шерман. Благодаря своей «честности и объективности» в вопросе  карабахского конфликта, Шерман известен и азербайджанской аудитории.

 

В этом вопросе он неизменно поддерживает армянскую сторону. В то время, как мировое сообщество целиком и полностью выступает за территориальную целостность Азербайджана, Бред Шерман и ему подобные конгрессмены являются активными сторонниками сепаратизма.

 

Вот и на сей раз Шерман, старательно отрабатывая мзду армянского лобби, подобно псу, которому досталась кость с остатками мяса, выступил с призывом.

 

На онлайн встрече Комитета по ассигнованиям Палаты представителей США  по вопросам финансового 2021 года он призвал выделить 1.5 млн. долларов «арцаху».

Шерман поблагодарил комитет за поддержку армяно-американских отношений, призвав его включить сумму в размере 1.5 млн. долларов для финансирования проектов в «арцахе».

 

«Мы профинансировали разминирование, и будь то разминирование или реализация программ в сфере здравоохранения и образования, очень важно, чтобы в этом проекте было предусмотрено полтора миллиона (долларов) для народа «арцаха», - сказал он.

 

Видимо, банкноты с изображением американских президентов, регулярно получаемые от армянского лобби, настолько вскружили голову Брэду, что он выпал из обоймы ситуации в мировой политике. Иначе, мы не услышали бред от Брэда, который несет околесицу о каком-то «народе арцаха». В кулуарах во время встречи со своими армянскими покровителями он может говорить и слушать подобную чушь, но озвучивать вслух нецелесообразно. Даже за деньги.

 

Хотя, весьма возможно, что Шерманом движет не только финансовая подпитка его счетов. Не исключено, что у него с армянскими друзьями более тесные, иного характера связи. Скажем так, извращенного физиологического характера. Дело в том, что Шерман (кстати, он избран из штата Калифорния, где армянское лобби наиболее сильное) - член совета ЛГБТ по равенству, который служит для пропаганды равенства лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Конгрессмен также активно поддерживает однополые браки.

 

Так что, не будем особо судить Шермана. Может для него на первом месте любовь «цвета неба» к армянам, а уж потом деньги? Хотя, сам черт не разберет в этих извращенцах…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА