"Бравому полковнику" Гумашяну: вместо ишаков мы пустим на минные поля армянских террористов – ВАША КАРТА НАМ НЕ НУЖНА!

16:33
12916

Говорят, что терроризм не имеет национальности. Это ошибочное мнение. Ведь кто-то же заложил фундамент этой человеконенавистнической идеологии. И это  не только нацисты Третьего рейха,  но и  их пособники и последователи, чья жизненная цель была направлена лишь на одно: уничтожение других.

 

 Армяне, в лице некоего полковника Корюна  Гумашяна, вновь доказали, что идеология этого племени, ничем не отличается от концепции нацистской.

 

Армяне, потерпевшие позорное поражение в ходе 44-дневной войны, периодически педалируют тему «военнопленных», которые были захвачены азербайджанскими воинами. При этом, вполне естественно, что армянская сторона умалчивает тот факт, что хайские «аники-воины» были взяты в плен уже после подписания акта капитуляции со стороны официального Еревана. То есть, эти лица не могут считаться военнопленными, а исключительно террористами, посягнувшие на территориальную целостность Азербайджана.

 

Но вернемся к Корюну Гумашяну, который заявил:

 

 «Мы заложили 17 грузовиков мин в Лачине и Кельбаджаре. Мой контингент и я установили 17 грузовиков мин возле Лачина и Кельбаджара, вы не сможете ничего делать в этом районе из-за мин. Верните нам наших военнопленных, и я предоставлю карту мин».

 

Этот Корюн или гоюн (армяне знают, что это значит), либо провокатор. Представитель страны, которая униженно просила Азербайджан о перемирии, сегодня предъявляет условия.

 

В принципе, мы не против вернуть тупоумному Гумашяну «военнопленных», но с одним условием. Они будут опоясаны взрывчаткой по последнему слову науки, и мы дадим полчаса времени, чтобы ее обезвредить.

 

Естественно, "бравый полковник" Гумашян при одном виде взрывчатки даст стрекача. И ему будет наплевать, что его соплеменники будут взорваны на его глазах. У труса нет ни друзей, ни родственников.

 

А что касается минной карты в Лачине и Кельбаджаре, то с этой проблемой мы разберемся. Вместо ишаков на эти минные поля пустим армянских террористов. Вот они и расчистят нам дорогу. По-моему, вполне справедливо.

 

Зато в Армении их объявят героями. Ну не ишаками же…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА