Армянский священник может приехать в Баку, но с условием - НЕ ЗАБУДЬТЕ РАБОЧИЙ ФАРТУК

20:30
Армянский священник может приехать в Баку, но с условием - НЕ ЗАБУДЬТЕ РАБОЧИЙ ФАРТУК
56660

И кто только из армянской шакальей своры не мечтал захватить Баку. Это и именующий себя командиром первого диверсионно-разведывательного отряда Вова Вартанов, и некий Карен Огаджанян, получивший по лысой башке  в Баку, и еще более нелепая личность - Аркадий Карапетян.

К примеру, пару лет назад Карен Огаджанян, у которого всевозможных «регалий» больше, чем блох у бродячей собаки, вполне серьезно собирался отправить Баку в тартарары. Кстати, мы забыли упомянуть о регалиях не совсем здорового с точки зрения психики Карена.

Он  сопредседатель «республиканской партии арцаха», он же координатор «нагорно-карабахского комитета «Хельсинкская инициатива-92», он же «арцахский» правозащитник, он же «лауреат международных премий мира и по правам человека». Просто Гоша, Гога, жора, Юра из фильма «Москва слезам не верит».

Итак, в 2017  году он писал: «Для всех тех, которые, порой, в паническом настроении не замечают позитивных изменений и боятся начала новых военных действий, и как человек, информированный о достижениях нашей армии, хочу заверить  что угроза возобновления широкомасштабных военных действий практически исключена. Мы обладаем всеми необходимыми арсеналами возмездия, которые способны столицу агрессора – Баку – полностью отправить в пустоты, на которых стоит этот зыбкий город и накрыть ее водами Каспия».

Аркадий Карапетян: «Я не признаю так называемые уступки – всякие там казанские планы, мадридские принципы и прочее, все они для нас являются позорнейшими договоренностями. Мне больше нечего добавить, и так все ясно. Нам нечего уступать…

Я предлагаю: берем Баку, и вопрос окончательно закрываем. А для того, чтобы взять Баку мы должны привести нашу нацию в порядок». Примерно такую же ахинею нес и Вова Вартанов.

Читатель может и должен задаться вопросом: зачем углубляться в дела давно минувших дней? Отвечаю: в славном отряде идиотов, желающих захватить Баку, прибыло.

Он живет ни в Армении, ни на оккупированных азербайджанских землях. Этот человек живет за океаном (в США), и, согласно статусу своему, как писал Некрасов, должен сеять на земле разумное, доброе, вечное. Однако последовать совету Некрасова он не может, так как Всевышний покарал его, создав армянином. А армянин, и в Африке армянин.

Не будем томить читателя, и отметим, что человек, о котором пойдет речь духовное лицо. А еще точнее,  ответственный за межцерковные вопросы Восточной Епархии ААЦ, архиепископ Виген Айказян.

«Власти Азербайджана в стране имеют большие проблемы, и чтобы отвлечь внимание людей от этих проблем, могут продолжать военные действия на границе с Арменией, поскольку в этом заключается их политика», - сказал он.

С такими «глубокими знаниями» политических и геополитических перипетий в регионе Южного Кавказа, ему бы не архиепископом быть, а как минимум, главой Госдепа.

В беседе с корреспондентом  news.am он выразил уверенность, что если азербайджанцы нападут еще раз, то последствия для них окажутся крайне нежелательными.

«Они, вероятно, хотят принять нас в гости в Баку. Они хотят, чтобы мы прошагали до Баку, дали им хороший урок, а затем вернулись обратно», - заявил архиепископ.

Интересное заявление, не так ли? Ключевое слово «нападут ЕЩЕ РАЗ». А когда было в первый раз? Вообще-то в 90-ые годы военные действия шли на азербайджанской территории, и как же мы могли напасть на самих себя? Судя по всему, этот Виген общается не с Богом, а с каким-нибудь неказистым чертенком, ибо Всевышний идиотов не любит.

Да и служит Айказян, скорее всего, языческой армянской богине проституции Анаит, ибо сказанные им слова вовсе не служат делу добра.

Но больше всего интересен следующий момент: что это им всем не терпится в Баку? Ну, этих светских людей еще можно понять, ибо не ведают они, что творят.

 

Но вот архиепископа кто пришпорил? Впрочем, если Виген хочет в Баку, то милости просим. Только с условием: придется ему свою рясу сменить на рабочую одежду башмачника. Армяне всегда славно тачали обувь.

Согласитесь, какой из армянина, чьи не только деяния, но и мысли сопряжены с ложью и предательством, служитель Бога? Это же нонсенс. Так что, Виген, ждем вас. И не забудьте рабочий фартук…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА