Армения не потерпела поражение в карабахской войне – СЕМЁН «ДОКАЗАЛ»

20:00
Армения не потерпела поражение в карабахской войне – СЕМЁН «ДОКАЗАЛ»
57758

Пожалуй, наиболее яркой выраженной, отличительной чертой хаев, вне зависимости от места их обитания, является несусветная наглость. Кочевникам прибывшим на Кавказ в недобрый час не докажешь даже самые очевидные вещи, даже если некоторые из них, отколовшись от табора, затем перекочевали в Россию.

Помните анекдот про армянского вратаря, которому даже если забьешь гол, то все равно ничего не докажешь? Одним из таких «армянских вратарей» является известный своей оголтелым шовинизмом, ненавистью ко всему тюркскому российский, так называемый политолог хайского розлива, Семен Багдасаров.

Этот клоун на российской политической сцене является завсегдатаем одноименной программы еще одного ярого националиста Владимира Соловьева «Вечер с Владимиром Соловьевым». Вообще, забавно слушать бредовые речи Багдасарова, который во всем видит «длинные руки» турков и чует запах азербайджанской икры. Он даже умудряется увязать глобальное потепление на планете с происками турецко-азербайджанского тандема.

Однако на сей раз он отошел от излюбленной и затасканной темы, и решил излить свой праведный гнев на «отца армянской демократии» по совместительству премьер-министра Армении Никола Пашиняна. 

Основанием послужило позорное поражение Армении от Азербайджана в 44-дневной войне осенью прошлого года.

Естественно, Багдасарову, как и хаям всего мира, болезненно принимать сей неоспоримый факт, и он включил «армянского вратаря». Оказывается, Армения не потерпела поражение, ее просто…предали.

«Это не поражение. Это предательство. Никол Пашинян предал и продал Нагорный Карабах». Об этом в своем Телеграм-канале написал российский политолог Семен Багдасаров.

Причем, он представил все так, словно Пашинян совершил акт предательства по указке американцев.

«США давно хотят получить прямой «коридор» через Зангезур для создания трубопроводной системы для газа и нефти Каспия, а также Средней Азии. Всё это свидетельствует о том, что Пашинян продал Нагорный Карабах. Цена известна», - отметил он.

Вот пассаж! Наверное, после нападения на Капитолий в январе этого года, слова Багдасарова второй по мощности удар по устоям американской демократии.

Только вот какая странность. В то время, как большинство армян в предательстве почему-то обвиняет Россию, Багдасаров узрел в поражении Армении руку Америки. Понятно, что, будучи в России, Багдасаров не посмел бы в чем-либо обвинять Москву, и решил пойти по проторенному пути и взвалить вину на США.

Да и по большому счету Россия не предала Армению, она просто отошла в сторону и дала возможность схлестнуться на поле боя азербайджанской и армянской армиям. Итог известен.

Кстати, еще один момент. Как ни странно, но хотелось бы в данном случае встать на защиту Пашиняна. Во время войны, да и сегодня тоже «армянские вратари», словно мантру, твердят одну и ту же сказку про белого бычка: против маленькой, но «гордой арцахской армии» воевали турки, пакистанцы, НАТО, инопланетяне, но только не азербайджанцы. Если это так, то в чем же заключается предательство Пашиняна? Думается, что армянам пора уже определиться в этом вопросе.

А Багдасарову и ему подобным рекомендуется помалкивать. Как говорил Марк Твен, «лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения».

 

 

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА