«Арцахский» блогер не смог стать Джеймсом Бондом, но стал убийцей «азербайджанских» пчёл –  АРМЯНСКИЙ ФАШИЗМ - ВИДЕО

18:00
«Арцахский» блогер не смог стать Джеймсом Бондом, но стал убийцей «азербайджанских» пчёл –  АРМЯНСКИЙ ФАШИЗМ - ВИДЕО
30298

В одну из самых траурных дат современной истории Азербайджана в Армении решили бросить камешек в наш огород. В то время как азербайджанская общественность поминала память шехидов 20 января, премьер-министр Армении Никол Пашинян обвинил Азербайджан в пропаганде фашизма.

 

Используя выпущенную почтовую марку, на которой изображен человек в спецодежде дезинфицирующий Карабахский регион Азербайджана от армянских оккупантов, Пашинян заявил о том, что «власти Баку время от времени обвиняют армян в фашизме, но история марки отчетливо показывает, что пропагандой фашизма занимается Азербайджан».

 

Как проводящий много времени в социальных сетях и близко знакомый с содержанием армянских групп могу утверждать, что пропагандой фашизма занята сама Армения. Чтобы не быть голословным приведу читателям один видеоролик.

 

Не знаю как в наши дни, но до 44-дневной войны на территории Карабаха жил некий армянин по имени Андрей (свою фамилию он скрывал), называющий себя «арцахским блогером 007». Он снимал на видео разные места и события, а после демонстрировал в соцсетях. На одном из видео снятых в мае он показывает свой сад и рассказывает о пчелах.  

 

Блогер отмечает, что к нему в сад пролетают «азербайджанские» пчелы, которые воруют «арцахский» мед. По его словам, местных, то есть «карабахских» пчел, он хорошо отличает от «азербайджанских». Мол «азербайджанские» пчелы с виду неопрятные, похожи на «гагашей». Поэтому он убивает этих пчел. На видео даже видно, что он убивает пару пчел.

 

Из вышеприведенного текста видна сущность этого блогера, убивающего божьи создания только по той причине, что эти пчелы прилетают с азербайджанской территории. Разве это не фашизм чистой воды?!

 

Пчелы занимают особое место в мировых религиях. 16-я сура Священного Корана названа  «Нахль», что в переводе с арабского означает «пчела».

 

Название целой суры Священного Корана именем насекомых, а затем и содержащееся в ряде аятов этой суры точное и достаточно подробное описание их природы, поведения и вырабатываемого ими продукта не столько имеет целью возвеличить пчел, сколько служит само по себе указанием на наличие Божьего чуда.

 

Особое место занимает пчела и в христианстве. В этой религии благодаря своему трудолюбию, пчела является символом деятельности, прилежания, трудолюбия, порядка и религиозного красноречия. В Библии пчела указана как атрибут пророков. «Пчела» — имя пророчицы Деворы — др.евр. букв."говорящая", «жужжащая». Её «Песнь» в Книге Судей (5:1—32) считается самым древним фрагментом Библии.

 

Христиане часто сравнивают себя с пчелами, а её изображение появляется уже в раннехристианском искусстве катакомб, где изображенная на могильном камне пчела служит символом бессмертия, воскрешения, второго пришествие Христа. Позднее пчелиные мёд и жало выступают символами благодати и страданий Христа, либо его кротости и Страшного Суда соответственно.

 

И вот вам картина вандализма - «арцахский блогер 007», чьи соплеменники позиционируют себя как представители страны первой принявшей на государственном уровне христианство, убивает «азербайджанских» пчел. 

 

Разве народ, считающей себя созидателем и хранителем древней цивилизации, уходя из оккупированных территорий, может позволить себе сжигать улья пчел, травить скот, вырубать и сжигать леса только бы они не достались азербайджанцам?! Вот оно, истинное лицо армянского фашизма. Армяне, узрите самих себя, прежде чем обвинять Азербайджан в пропаганде фашизма!    

Агиль Гахраманов
Агиль Гахраманов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА