Это единственное, что может спасти Армению от полного разгрома - РОССИЙСКИЙ ЭКСПЕРТ ВОСХИЩЕН МОЩЬЮ НАШЕЙ АРМИИ

17:20
Это единственное, что может спасти Армению от полного разгрома - РОССИЙСКИЙ ЭКСПЕРТ ВОСХИЩЕН МОЩЬЮ НАШЕЙ АРМИИ
24152

Только переговоры и перемирие могут спасти Армению от полного разгрома в Нагорном Карабахе.

 

Как передает Vesti.az, об этом написал военный публицист, заместитель главного редактора газеты «Завтра» Владислав Шурыгин на своей странице в социальной сети Facebook.

 

«На днях почти час смотрел по турецкому каналу Haber Global видео работы беспилотников из Карабаха. Это просто трэш!!! Обыкновенное побоище. Не десятки, а сотни атак!», - написал В.Шурыгин.

 

По его словам, азербайджанская армия теперь охотится не только за какими-то значимыми объектами – контрольными пунктами, артиллерийскими позициями, танками и грузовиками, но и за группами в три-пять солдат.

 

«Полное господство в воздухе. Погибших только за этот часовой просмотр - сотни! Объявленная Пашиняном тотальная мобилизация - это просто уничтожение своих солдат. Он либо неадекватен, либо просто циничный авантюрист!», - подчеркнул военный эксперт.

 

Он особо отметил, что в подобных условиях для окончания войны необходимы перемирие и переговоры.

 

«Это единственное, что может спасти Армению от полного разгрома в Карабахе. Мечты о российском десанте в Карабах - это укурка, утырка! Россия не будет вмешиваться в эту войну, не мечтайте! Но каждая ее неделя приближает разгром. Пока не поздно, пора просить мира и садиться за стол переговоров», - указал В.Шурыгин.

Джафар Агададашев
Джафар Агададашев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА